Paprikaspeck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikaspeckDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Paprikaspeck

Paprikaspeck
535
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g geräucherter, fetter Speck
4 EL Paprikapulver edelsüß
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Speckschwarte abschneiden und den Speck in 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Streifen in Paprika wälzen und die Paprika mit den Händen etwas andrücken, damit er gut haftet. 

2

Auf einem großen Holzbrett anrichten. Mit gewaschener, trockengetupfter Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages