Paprikaspeck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikaspeckDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Paprikaspeck

Paprikaspeck
535
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g geräucherter, fetter Speck
4 EL Paprikapulver edelsüß
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Speckschwarte abschneiden und den Speck in 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Streifen in Paprika wälzen und die Paprika mit den Händen etwas andrücken, damit er gut haftet. 

2

Auf einem großen Holzbrett anrichten. Mit gewaschener, trockengetupfter Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages