0
Drucken
0

Paprikaspeck

Paprikaspeck
535
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g geräucherter, fetter Speck
4 EL Paprikapulver edelsüß
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Speckschwarte abschneiden und den Speck in 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Streifen in Paprika wälzen und die Paprika mit den Händen etwas andrücken, damit er gut haftet. 

2

Auf einem großen Holzbrett anrichten. Mit gewaschener, trockengetupfter Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages