Paprikasuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikasuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Paprikasuppe

aus dem Ofen

Paprikasuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 grüne oder rote Paprikaschoten
250 g Zwiebel
250 g Rindfleisch
25 g Schweineschmalz
3 EL Tomatenmark
heiße Fleischbrühe (Würfel)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Dann waschen und in feine Streifen schneiden.

2

Als Nächstes die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, abtrocknen und klein würfeln.

3

Anschließend das Schmalz in einer Auflaufform in 2 Min. bei 100°C erhitzen, dann die Paprika, die Zwiebeln und das Fleisch hinzugeben und das Tomatenmark unterrühren.

4

Nun die heiße Fleischbrühe hinzugießen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zugedeckt in ca. 20 Min. zum Kochen bringen (bei 100). In 30-40 Min. bei 50°C  garen lassen.