0
Drucken
0

Paprikasuppe mit Fleischbällchen

Paprikasuppe mit Fleischbällchen
230
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Paprikaschoten
1 EL Öl
500 g Kartoffeln
1 ½ Hühnerbrühe (Instant)
1 Kalbsbratwurst ungebrüht
1 EL Butter
1 Bund Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Paprika waschen, putzen, längs vierteln, entkernen, weisse Innenhäute entfernen, mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen, mit etwas Öl bestreichen und im vorgeheizten Backofen (250°) ca. 15 Min. backen, bis die Haut Blasen wirft und sich bräunt, dann herausnehmen, etwas abkühlen lassen, die Haut abziehen und in Streifen schneiden.
2
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden, dann in der Brühe ca. 15 Min. kochen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3
Butter in einer Pfanne erhitzen, das Kalbsbrät direkt aus dem Darm in kleinen Klösschen in die Pfanne drücken und rundum hellbraun anbraten.
4
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und sehr fein zerschneiden.
5
Paprika, Fleischklösschen und Frühlingszwiebeln zur Kartoffelsuppe geben, erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
AISHN Wandregal mit 3 Metall Ablagen für Nagellack oder ätherische Öle Nagellack zur Selbstmontage Aufbewahrung Display Regal Weiss
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages