0
Drucken
0

Paprikaterrine

Paprikaterrine
3 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
Hier kaufen!3 Blätter weisse Gelatine
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Thymianzweig zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen und mit der Schnittfläche auf das Backblech setzen. Im Ofen ca. 15 Minuten grillen, bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken und abkühlen lassen, dann die Haut abziehen. Fruchtfleisch sortengetrennt fein hacken und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
3
Je 1 Blatt Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen und mit je einer Sorte gehackter Paprika sowie je 2 EL Olivenöl gut vermengen. Abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Sobald die Gelatine anzieht Paprika in Tassen (Capuccinotassen) füllen und im Kühlschrank erstarren lassen. Zum Servieren stürzen und mit Thymianzweigen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter