Paprikatoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PaprikatoastDurchschnittliche Bewertung: 41515

Paprikatoast

Paprikatoast
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben Toastbrot
1 TL Butter
4 Scheiben (Paprika-) Lyoner
1 hartgekochtes Ei
1/4 rote Paprika
1/4 grüne Paprika
2 EL Pußta-Sauce
2 EL Gartenkresse
2 EL Puszta Salat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die beiden Toastbrotscheiben goldbraun toasten, mit der Butter bestreichen und mit der Wurst belegen. Das Ei schälen und in Scheiben schneiden.

2

Nun die Paprikaschoten putzen, waschen und die Kerne und die Häute entfernen. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Den Pußtasalat abtropfen lassen, dann die Paprikastreifen, den Pußtasalat und die Eischeiben auf die Toasts legen. Die Toasts mit Pußtasauce verzieren und mit der Kresse bestreuen.