0
Drucken
0

Paprikatoast

Paprikatoast
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben Toastbrot
1 TL Butter
4 Scheiben (Paprika-) Lyoner
1 hartgekochtes Ei
1/4 rote Paprika
1/4 grüne Paprika
2 EL Pußta-Sauce
2 EL Gartenkresse
2 EL Puszta Salat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die beiden Toastbrotscheiben goldbraun toasten, mit der Butter bestreichen und mit der Wurst belegen. Das Ei schälen und in Scheiben schneiden.

2

Nun die Paprikaschoten putzen, waschen und die Kerne und die Häute entfernen. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Den Pußtasalat abtropfen lassen, dann die Paprikastreifen, den Pußtasalat und die Eischeiben auf die Toasts legen. Die Toasts mit Pußtasauce verzieren und mit der Kresse bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages