Paprikatopf mit Gyros Rezept | EAT SMARTER
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Paprikatopf mit GyrosDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Paprikatopf mit Gyros

und Joghurt

Paprikatopf mit Gyros
234
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
300 g Schweinefleisch (Gyros), schon fertig mariniert
2 rote Paprikaschoten
1 Beutel Würzsauce Schnitzeltopf
1 EL Joghurt (1,5 % Fett)
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Zubereitungsschritte

1

In einem großen Topf Öl erhitzen, Gyros im heißen Öl knusprig braun braten. Zwischendurch wenden. Paprika halbieren, putzen, entkernen und grob würfeln. Paprikawürfel zufügen.

2

300 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Schnitzeltopf "Räuber Art" einrühren. Unter Rühren aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 5 Minuten garen.

3

Alles anrichten. Paprika-Gyros-Topf mit Joghurt servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln und ein pikanter Gurkensalat.