Paprikatopf mit Gyros Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Paprikatopf mit Gyros

und Joghurt

Paprikatopf mit Gyros
234
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
300 g Schweinefleisch (Gyros), schon fertig mariniert
2 rote Paprikaschoten
1 Beutel Würzsauce Schnitzeltopf
1 EL Joghurt (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem großen Topf Öl erhitzen, Gyros im heißen Öl knusprig braun braten. Zwischendurch wenden. Paprika halbieren, putzen, entkernen und grob würfeln. Paprikawürfel zufügen.

2

300 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Schnitzeltopf "Räuber Art" einrühren. Unter Rühren aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 5 Minuten garen.

3

Alles anrichten. Paprika-Gyros-Topf mit Joghurt servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln und ein pikanter Gurkensalat.

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages