0
Drucken
0

Paprikatopf mit Gyros

und Joghurt

Paprikatopf mit Gyros
234
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
300 g Schweinefleisch (Gyros), schon fertig mariniert
2 rote Paprikaschoten
1 Beutel Würzsauce Schnitzeltopf
1 EL Joghurt (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem großen Topf Öl erhitzen, Gyros im heißen Öl knusprig braun braten. Zwischendurch wenden. Paprika halbieren, putzen, entkernen und grob würfeln. Paprikawürfel zufügen.

2

300 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Schnitzeltopf "Räuber Art" einrühren. Unter Rühren aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 5 Minuten garen.

3

Alles anrichten. Paprika-Gyros-Topf mit Joghurt servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln und ein pikanter Gurkensalat.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages