Paranusspudding mit Obst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paranusspudding mit ObstDurchschnittliche Bewertung: 4.11532

Paranusspudding mit Obst

Paranusspudding mit Obst
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 ml Milch
4 EL Honig
½ P. Vanillepuddingpulver (20-25 g, zum Kochen)
1 TL Paranusssirup
2 fein geriebene Paranüsse
2 Orangen
2 Bananen
½ Granatapfel
Jetzt zuschlagen!1 EL Orangenlikör
Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

3 EL Milch mit Puddingpulver und Sirup verrühren. Übrige Milch mit den Paranüssen aufkochen, vorbereitetes Puddingpulver unterrühren und 2-3 EL Honig zugeben. Flammeri in 2 kleine, gefettete Formen füllen, abkühlen lassen. Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen, dabei die weiße Haut entfernen und entlang der Trennwände Filets herausschneiden.

2

Saft auffangen und den Orangenrest ausdrücken. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne herauslösen. Früchte mischen und mit restlichem Honig, Saft und Likör marinieren. Zum Servieren Pudding auf Dessertteller stürzen und mit Obstsalat und Zitronenmelisse anrichten.