EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 ml Milch
- 4 EL Honig
- ½ Packung Vanillepuddingpulver (20-25 g, zum Kochen)
- 1 TL Paranusssirup
- 2 fein geriebene Paranusskerne
- 2 Orangen
- 2 Bananen
- ½ Granatapfel
- 1 EL Orangenlikör
- Zitronenmelisse
Zubereitung
1.
3 EL Milch mit Puddingpulver und Sirup verrühren. Übrige Milch mit den Paranüssen aufkochen, vorbereitetes Puddingpulver unterrühren und 2-3 EL Honig zugeben. Flammeri in 2 kleine, gefettete Formen füllen, abkühlen lassen. Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen, dabei die weiße Haut entfernen und entlang der Trennwände Filets herausschneiden.
2.
Saft auffangen und den Orangenrest ausdrücken. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne herauslösen. Früchte mischen und mit restlichem Honig, Saft und Likör marinieren. Zum Servieren Pudding auf Dessertteller stürzen und mit Obstsalat und Zitronenmelisse anrichten.