Parfait aus Früchten und Blüten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Parfait aus Früchten und BlütenDurchschnittliche Bewertung: 4.61528

Parfait aus Früchten und Blüten

Rezept: Parfait aus Früchten und Blüten
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.6 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Früchte werden püriert und, wenn nötig, durch ein Sieb gestrichen.

2

Nun wird das Fruchtrnark mit der Hälfte des Staubzuckers verrührt und die zu einer dicken Schaumcreme geschlagenen Eigelb samt dem restlichen Zucker werden mit 2 EL Zitronensaft unter das Fruchtmark gezogen.

3

Zum Schluss wird das geschlagene Schlagobers (Süßrahm) unter die Parfaitmasse gehoben und das Parfait in vorgekühlte Förmchen gefüllt, die etwa 3 Stunden zurn Gefrieren ins Tiefkühlfach gestellt werden.

Schlagwörter