0
Drucken
0

Parfait aus Früchten und Blüten

Parfait aus Früchten und Blüten
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Früchte werden püriert und, wenn nötig, durch ein Sieb gestrichen.

2

Nun wird das Fruchtrnark mit der Hälfte des Staubzuckers verrührt und die zu einer dicken Schaumcreme geschlagenen Eigelb samt dem restlichen Zucker werden mit 2 EL Zitronensaft unter das Fruchtmark gezogen.

3

Zum Schluss wird das geschlagene Schlagobers (Süßrahm) unter die Parfaitmasse gehoben und das Parfait in vorgekühlte Förmchen gefüllt, die etwa 3 Stunden zurn Gefrieren ins Tiefkühlfach gestellt werden.

Top-Deals des Tages
Easehold Stabmixer Edelstahl Elektrische Mixer Pürierstab mit (300 Watt) ,2 Geschwindigkeitsstufen Puerierstab Stabmixer mit 600ml Zubehör Schwarz
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Bilderrahmen-Collage Photolini Basic Collection Modern Weiss aus MDF inklusive Zubehör / Foto-Collage / Bildergalerie / Bilderrahmen-Set
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Bilderrahmen-Collage Photolini Basic Collection Modern Weiss aus MDF inklusive Zubehör / Foto-Collage / Bildergalerie / Bilderrahmen-Set
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter