Pariser Äpfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pariser ÄpfelDurchschnittliche Bewertung: 41515

Pariser Äpfel

Pariser Äpfel
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Äpfel (Kompottäpfel)
Himbeerkonfitüre
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g Mandeln
Biskuitmasse
3 Eier
60 g Zucker
60 g Mehl
Vanillezucker
Creme
250 ml Milch 1,5% Fett
1 Eigelb
80 g Zucker
10 g Pulver (Cremepulver)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine warme Biskuitmasse herstellen, auf mit Papier belegtem Backblech fingerhoch aufstreichen und rasch backen.

2

Daraus schneiden wir 12 viereckige Blätter, die mit Himbeermarmelade bestrichen und auf einer Schüssel angerichtet werden.

3

Auf jedes Biskuit stellen wir einen im ganzen gekochten Kompottapfel (das Kernhaus wird vorher herausgestochen, sodass man in die entstandene Höhlung Himbeermarmelade füllen kann) und übergießen nun das Ganze mit der flüssigen Creme, die aus den angegebenen Zutaten heiß aufgeschlagen wird.