0
Drucken
0

Pariser Creme

Pariser Creme
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Sahne
250 g Schokolade oder Kuvertüre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schokolade oder Kuvertüre klein schneiden und in die aufgekochte Sahne geben, glattrühren, dann kalt stellen.

2

Gut gekühlt mit der Schneerute bis zu standfester Konsistenz rühren.

3

Sollte die Pariser Creme bei der Verarbeitung zu fest werden, dann leicht anwärmen und erneut glattrühren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages