Pariser Erbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pariser ErbsenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Pariser Erbsen

Rezept: Pariser Erbsen
130
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g junge grüne Erbsen , frisch ausgepalt
100 g kleine Perlzwiebel
200 g Kopfsalat , grob zerkleinert
4 TL Butter
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Kerbel , fein gewiegt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen, Perlzwiebeln und Salat in der Butter mit wenig Wasser bei milder Hitze dünsten. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren eine Handvoll Kresse unterziehen.

2

Pariser Erbsen passen zu Chateaubriand.