0
Drucken
0

Pariser Erbsen

Pariser Erbsen
155
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 junger Kopfsalat
2 EL Wasser
Salz
450 g tiefgefrorene feinste Erbsen (Perlerbsen)
2 EL Butter
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat zerpflücken und die äußere groben Blätter nicht verwenden. Die zarten inneren Blätter waschen, abtropfen lassen und in hauchfeine Streifen schneiden.

2

Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und due gefrorenen Erbsen in den Topf schütten. Dann die Butter, den Zucker und die Salatstreifen zugeben und das Gemüse zugedeckt bei ganz milder Hitze 6 Minuten dünsten. Während der Dünstzeit den geschlossenen Topf hin und wieder schütteln.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages