Pariser Erbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pariser ErbsenDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Pariser Erbsen

Pariser Erbsen
155
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 junger Kopfsalat
2 EL Wasser
Salz
450 g tiefgefrorene feinste Erbsen (Perlerbsen)
2 EL Butter
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat zerpflücken und die äußere groben Blätter nicht verwenden. Die zarten inneren Blätter waschen, abtropfen lassen und in hauchfeine Streifen schneiden.

2

Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und due gefrorenen Erbsen in den Topf schütten. Dann die Butter, den Zucker und die Salatstreifen zugeben und das Gemüse zugedeckt bei ganz milder Hitze 6 Minuten dünsten. Während der Dünstzeit den geschlossenen Topf hin und wieder schütteln.