Pariser Hähnchenbrustfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pariser HähnchenbrustfiletDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Pariser Hähnchenbrustfilet

Rezept: Pariser Hähnchenbrustfilet
345
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrüste entbeinen, mit Sherry übergießen und etwa 1 Stunde darin liegen lassen. Eier mit Mandeln, Worcestersoße, Salz und Pfeffer verquirlen, Butter in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrüste nacheinander in Mehl und verquirltem Ei wenden und bei mittlerer Hitze hellbraun braten. Übriges Ei mitbraten und die Hähnchenbrüste beim Anrichten damit belegen.