Pariser Hähnchenbrustfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pariser HähnchenbrustfiletDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Pariser Hähnchenbrustfilet

Pariser Hähnchenbrustfilet
345
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrüste entbeinen, mit Sherry übergießen und etwa 1 Stunde darin liegen lassen. Eier mit Mandeln, Worcestersoße, Salz und Pfeffer verquirlen, Butter in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrüste nacheinander in Mehl und verquirltem Ei wenden und bei mittlerer Hitze hellbraun braten. Übriges Ei mitbraten und die Hähnchenbrüste beim Anrichten damit belegen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages