Pariser Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pariser KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 5151

Pariser Kartoffelsalat

Rezept: Pariser Kartoffelsalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Salatkartoffel
1 gestr. TL Salz
1 großes Glas Weißwein
6 EL Öl
2 Bund Radieschen
300 g Pökelzunge
60 g extrafeine Erbsen tiefgekühlt
1 große Tasse Salat-Mayonnaise
3 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gut waschen und in der Schale in Salzwasser weich kochen; abgießen, abschrecken, sofort schälen und in Scheiben schneiden.

2

Die Kartoffelscheiben in einer Schüssel mit dem Weißwein und dem Öl übergießen. Die Radieschen und die Zunge in feine Streifen schneiden und mit den Erbsen unter die Kartoffelscheiben mischen.

3

Die Salatmayonnaise mit den Eigelben verrühren und unter den Salat heben. Den Salat 20 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.