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Pariser Pfefferbrüstchen

Pariser Pfefferbrüstchen
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, salzen und mit Pfefferkörnern und Thymian kräftig einreiben.

2

Das Olivenöl in ein Bräunungsgeschirr geben und bei 100% Leistung 2,5 Minuten erhitzen.

3

Die Filets ins Öl geben und bei 100% Leistung 9 Minuten braten.

4

Mit Weinbrand löschen, Weißwein und Geflügelbrühe auffüllen, grüne Pfefferkörner zugeben und bei 75% Leistung 17,5 Minuten garen.

5

Die feingehackte Zwiebel, die Karotten und die mit Speisestärke angerührte Crème fraîche zu den Filets geben und bei 75% Leistung 12,5 Minuten garen.

6

Die Hähnchenbrustfilets anrichten, die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und mit Cayennepfeffer abschmecken.
Zum Schluss den feingeschnittenen Estragon unterziehen und servieren.

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