Pariser Pfeffersteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pariser PfeffersteakDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Pariser Pfeffersteak

Rezept: Pariser Pfeffersteak
260
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Rinderfilets (à 120g)
2 TL Öl
2 TL grüner eingelegter Pfeffer
2 cl Cognac
3 EL Crème fraîche
Salz und Pfeffer
Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks in heißem Öl ca. 4-5 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend den grünen Pfeffer hinzufügen.
Den Cognac erwärmen, über das Fleisch gießen und sofort anzünden und flambieren.
Die Creme fraiche dazugeben.

2

Die Cognac-Creme fraiche-Sauce mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken und die Steaks sofort servieren.