0
Drucken
0

Pariser Pfeffersteak

Pariser Pfeffersteak
260
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Rinderfilets (à 120g)
2 TL Öl
2 TL grüner eingelegter Pfeffer
2 cl Cognac
3 EL Crème fraîche
Salz und Pfeffer
Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks in heißem Öl ca. 4-5 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend den grünen Pfeffer hinzufügen.
Den Cognac erwärmen, über das Fleisch gießen und sofort anzünden und flambieren.
Die Creme fraiche dazugeben.

2

Die Cognac-Creme fraiche-Sauce mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken und die Steaks sofort servieren.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages