0
Drucken
0

Pariser Pfeffersteak

Pariser Pfeffersteak
260
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
2 Rinderfilets (à 120g)
2 TL Öl
2 TL grüner eingelegter Pfeffer
2 cl Cognac
3 EL Crème fraîche
Salz und Pfeffer
Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks in heißem Öl ca. 4-5 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend den grünen Pfeffer hinzufügen.
Den Cognac erwärmen, über das Fleisch gießen und sofort anzünden und flambieren.
Die Creme fraiche dazugeben.

2

Die Cognac-Creme fraiche-Sauce mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken und die Steaks sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages