0
Drucken
0

Pariser Rindfleisch-Salat

Pariser Rindfleisch-Salat
490
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Würfel schneiden. Die grünen Bohnen putzen, in wenig Salzwasser bissfest garen und abgießen. Die Eier hart kochen und vierteln. 

2

Aus Essig und Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade aufschlagen. Die Kräuter fein hacken und in die Marinade geben.

3

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Geschälte Zwiebel und Gurken halbieren und in feine Scheiben schneiden. Mit der Marinade mischen und etwas durchziehen lassen.

4

Die noch warmen Kartoffeln und Bohnen untermischen, mit Eiervierteln garnieren und nach etwa 10 Minuten servieren.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages