Pariser Rindfleisch-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pariser Rindfleisch-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Pariser Rindfleisch-Salat

Pariser Rindfleisch-Salat
490
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Würfel schneiden. Die grünen Bohnen putzen, in wenig Salzwasser bissfest garen und abgießen. Die Eier hart kochen und vierteln. 

2

Aus Essig und Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade aufschlagen. Die Kräuter fein hacken und in die Marinade geben.

3

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Geschälte Zwiebel und Gurken halbieren und in feine Scheiben schneiden. Mit der Marinade mischen und etwas durchziehen lassen.

4

Die noch warmen Kartoffeln und Bohnen untermischen, mit Eiervierteln garnieren und nach etwa 10 Minuten servieren.