0
Drucken
0

Pariser Rindfleisch-Salat

Pariser Rindfleisch-Salat
490
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Würfel schneiden. Die grünen Bohnen putzen, in wenig Salzwasser bissfest garen und abgießen. Die Eier hart kochen und vierteln. 

2

Aus Essig und Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade aufschlagen. Die Kräuter fein hacken und in die Marinade geben.

3

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Geschälte Zwiebel und Gurken halbieren und in feine Scheiben schneiden. Mit der Marinade mischen und etwas durchziehen lassen.

4

Die noch warmen Kartoffeln und Bohnen untermischen, mit Eiervierteln garnieren und nach etwa 10 Minuten servieren.

 

Top-Deals des Tages
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Sweese Schalen Set 6 teilig aus Porzellan, Durchmesser 15.2 cm, Füllmenge beträgt 768 ml, Große
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 2 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 180x110 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages