Pariser Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pariser SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Pariser Salat

Pariser Salat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g blaue Weintrauben
100 g Champignons (aus der Dose)
200 g Schnittkäse (z. B. Gruyere oder Holländer Gouda)
250 g gebratenes Hühnerfleisch
2 EL Mayonnaise
Joghurt
1 TL Senf
1 EL Zitronensaft
Salz
Zucker
Paprikapulver edelsüß
2 EL Sahne
Hier können Walnüsse gekauft werden.gehackte Walnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Die Champignons abtropfen lassen, dann Champignons, Käse und Hühnerfleisch in feine Würfel schneiden.

2

Für die Salatsauce Mayonnaise, Joghurt, Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Zucker und Paprika abschmecken. Mit den Salatzutaten vermengen, gut durchziehen lassen. 

3

Nach Belieben Sahne unterrühren und den Salat evtl. noch einmal abschmecken. Mit Walnusskernen bestreuen.