Pariser Salat aus Weintrauben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pariser Salat aus WeintraubenDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Pariser Salat aus Weintrauben

und Hähnchenbrustfilet

Rezept: Pariser Salat aus Weintrauben
1 Min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g blaue und grüne Weintrauben
175 g gedünstete Champignons
250 g gebratenes Hähnchenbrustfilet
200 g Käse , z.B. Gouda in Scheiben
für die Mayonnaise
1 Eigelb
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!Agavendicksaft
1 TL Essigessenz (25%)
4 TL Wasser
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
3 EL Joghurt
Weintrauben
Champignons
Liebstöckel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

375 g blaue und grüne Weintrauben waschen, halbieren, entkernen. 175 g gedünstete Champignons in Scheiben schneiden. 250 g gebratenes Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. 200 g Käse, z.B. Gouda, in Scheiben in kleine Quadrate schneiden.

2

1 Eigelb mit 1,5 TL Senf, Salz, Pfeffer, Agavendicksaft, 1 TL Essigessenz (25%) und 4 TL Wasser zu einer dicklichen Masse schlagen.

3

Nach und nach 125 ml Olivenöl unterschlagen. 3 EL Joghurt unterrühren, mit den Salatzutaten vermengen. Den Salat nach Belieben mit Weintrauben, Champignons und Liebstöckel garnieren.