Pariser Salat mit Schinken und Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pariser Salat mit Schinken und KäseDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Pariser Salat mit Schinken und Käse

Pariser Salat mit Schinken und Käse
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier (Größe M)
150 g Schinken
100 g Emmentaler
4 Tomaten
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Weinessig
1 kleine feingehackte Zwiebel
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hart kochen. Den Schinken und den Emmentaler in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und in Viertel schneiden. Die Schinken-, Käse- und Tomatenstücke in eine Schüssel geben.

2

Das Öl, den Essig, die Zwiebel, das Salz und den Pfeffer zu einer würzigen Sauce verrühren und den Salat damit anmachen.

3

Die hartgekochten Eier in Viertel schneiden und den Salat damit garnieren.