Pariser Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pariser SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Pariser Schnitzel

Pariser Schnitzel
330
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel aus der Keule à 150g
Salz
4 EL Mehl
2 Eier
2 EL Sahne
40 g Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel mit Haushaltspapier abtupfen. Mit dem Handballen oder einem großen Messer flachstreichen. Leicht mit Salz einreiben.

2

Mehl auf einen Teller geben. Eier und Sahne auf einem anderen Teller verquirlen. Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch die Eier-Sahne-Mischung ziehen. Wieder in Mehl wenden.

3

Butter oder Margarine in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel in die Pfanne legen und auf jeder Seite 3 Minuten braten. Auf einer vorgewärmten Platte sofort servieren.