Pariser Zwiebelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pariser ZwiebelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41525

Pariser Zwiebelsuppe

Pariser Zwiebelsuppe
300
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Zwiebel , gehackt
2 TL Butter
Bouillon (aus 2 kleinen Würfeln)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
60 g Toastbrot , geröstet
60 g Emmentaler , gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf Zwiebeln in zerlassener Butter anrösten. Bouillon zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Suppe ca. 15 Minuten kochen lassen, dann in zwei feuerfeste Suppentassen füllen.

Toastscheiben hineinlegen, mit Käse bestreuen und die Zwiebelsuppe im Ofen bei 200 °C überbacken.