Parma-Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Parma-BohnenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Parma-Bohnen

Rezept: Parma-Bohnen
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Bohnen
150 g Champignons
200 g enthäutete Tomaten
50 g Speck
1 Zwiebel
gerebeltes Bohnenkraut
gerebeltes Oregano
Salz
125 ml Fleischbrühe
40 g geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g Grüne Bohnen abfädeln, waschen, in Stücke brechen und 150 g Champignons putzen, waschen und vierteln.

2

200 g enthäutete Tomaten vierteln und 50 g Speck in Würfel schneiden und im offenen Schnelltopf auslassen.

3

1 Zwiebel abziehen, würfeln, darin glasig dünsten lassen und das Gemüse hinzufügen.

1/2 TL gerebeltes Bohnenkraut darüber streuen und mit gerebeltem Oregano und Salz würzen.

4

125 ml Fleischbrühe hinzugießen und den Schnelltopf schließen und garen lassen.

5

Die Parma-Bohnen mit Salz abschmecken und mit 40 g geriebenem Parmesan-Käse bestreuen.

Garzeit: etwa 4 Minuten.