Parma-Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Parma-BohnenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Parma-Bohnen

Parma-Bohnen
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Bohnen
150 g Champignons
200 g enthäutete Tomaten
50 g Speck
1 Zwiebel
gerebeltes Bohnenkraut
gerebeltes Oregano
Salz
125 ml Fleischbrühe
40 g geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g Grüne Bohnen abfädeln, waschen, in Stücke brechen und 150 g Champignons putzen, waschen und vierteln.

2

200 g enthäutete Tomaten vierteln und 50 g Speck in Würfel schneiden und im offenen Schnelltopf auslassen.

3

1 Zwiebel abziehen, würfeln, darin glasig dünsten lassen und das Gemüse hinzufügen.

1/2 TL gerebeltes Bohnenkraut darüber streuen und mit gerebeltem Oregano und Salz würzen.

4

125 ml Fleischbrühe hinzugießen und den Schnelltopf schließen und garen lassen.

5

Die Parma-Bohnen mit Salz abschmecken und mit 40 g geriebenem Parmesan-Käse bestreuen.

Garzeit: etwa 4 Minuten.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages