0
Drucken
0

Parma-Brot

Parma-Brot
500
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Landbrot
1 TL Butter
4 Scheiben Parmaschinken
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Mayonnaise
1 frische Feige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit der Butter bestreichen. Die Schinkenscheiben nebeneinander auf ein Brett legen und mit Pfeffer übermahlen. Dann aufrollen und auf das Brot legen.

2

Die Mayonnaise auf den Schinken geben. Die Feige waschen, in Scheiben schneiden und fächerförmig auf die Mayonnaise legen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter