Parmabutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ParmabutterDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Parmabutter

Parmabutter
10 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g Butter
1 EL gehackte Pistazien
Salz
1 EL gehackte Walnusskerne
1 Msp. weißer Pfeffer
2 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Handmixer, 1 Messer, 1 Stück Aluminiumfolie

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten unter die schaumige Butter rühren und etwa 2,5 cm dick auf Alu-Folie streichen. Dann zu einer Rolle formen und in den Kühlschrank legen. Im erstarrten Zustand die Folie abziehen und Rolle in Parmesankäse wälzen, dann in Scheiben schneiden.