0
Drucken
0

Parmafeige

mit karamellisierten Pecannüssen

Parmafeige
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16 Pecannüsse
2 gehäufte EL Zucker
1 Msp. Quatre-épices
4 Feigen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
4 Scheiben Parmaschinken
Rucolablatt und alter Balsamico zum Ausgarnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker mit den Quatre epices in eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze karamellisieren.
Die Pecannüsse hinzugeben und mit dem Karamell überziehen.
Auf einem Stück Alufolie auskühlen lassen. Dabei darauf achten, dass die Nüsse nicht zusammenkleben.

2

Die Feigen vorsichtig abwaschen und trockentupfen. Die Enden abschneiden.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Feigen von beiden Seiten auf den Schnittflächen bei mittlerer Hitze 2 Min. braten

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Frische Feigen braten und karamellisieren
3

Die Schinkenscheiben halbieren und zu Schleifen formen. Auf eine Platte oder einen Teller setzen.
Die Feigen halbieren und in die Schleifen platzieren.
Mit den Pecannüssen, Rucolablättern und Balsamico ausgarnieren

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
13,38 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages