0
Drucken
0

Parmaschinken

mit Feigen

Parmaschinken
124
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
175 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
Pfeffer
4 frische Feigen
Jetzt kaufen!1 Limette
2 frische Zweige Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schinken mit einem scharfen Messer von allem Fett befreien. Die Scheiben locker gefaltet auf vier großen Tellern dekorativ anrichten.

Mit Pfeffer würzen.

2

Die Feigen mit einem scharfen Messer jeweils längs in 4 Spalten schneiden. Jeweils 1 Feige auf jedem Teller anrichten.

Die Limette in 6 Spalten schneiden. Jeweils 1 Spalte auf einen Teller geben, die übrigen beiseite stellen. Die Blätter von den Basilikumzweigen abzupfen und auf die Teller verteilen.

Mit Frischhaltefolie abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.

Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
3

Die Teller unmittelbar vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und den Schinken mit dem Saft der restlichen Limettenspalten beträufeln. Servieren.

Zusätzlicher Tipp

Varation: Die Feigen durch 4 Scheiben Netzmelone oder 12-16 gekochte und abgekühlte grüne Spargelstangen ersetzen.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages