Parmaschinken Rezept | EAT SMARTER
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ParmaschinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Parmaschinken

mit Feigen

Rezept: Parmaschinken
124
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
175 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
Pfeffer
4 frische Feigen
Jetzt kaufen!1 Limette
2 frische Zweige Basilikum
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Zubereitungsschritte

1

Den Schinken mit einem scharfen Messer von allem Fett befreien. Die Scheiben locker gefaltet auf vier großen Tellern dekorativ anrichten.

Mit Pfeffer würzen.

2

Die Feigen mit einem scharfen Messer jeweils längs in 4 Spalten schneiden. Jeweils 1 Feige auf jedem Teller anrichten.

Die Limette in 6 Spalten schneiden. Jeweils 1 Spalte auf einen Teller geben, die übrigen beiseite stellen. Die Blätter von den Basilikumzweigen abzupfen und auf die Teller verteilen.

Mit Frischhaltefolie abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.

3

Die Teller unmittelbar vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und den Schinken mit dem Saft der restlichen Limettenspalten beträufeln. Servieren.

Zusätzlicher Tipp

Varation: Die Feigen durch 4 Scheiben Netzmelone oder 12-16 gekochte und abgekühlte grüne Spargelstangen ersetzen.