Parmaschinken mit Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Parmaschinken mit RucolaDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Parmaschinken mit Rucola

Parmaschinken mit Rucola
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
120 g Rucola
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL natives Olivenöl extra
220 g Parmaschinken hauchdünn geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Rucola waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In eine Schüssel geben.

2

Den Zitronensaft in einer Schale zuerst mit Salz und Pfeffer vermischen, dann das Olivenöl einrühren. Das Dressing über den Rucola geben und vorsichtig unterheben.

3

Den Parmaschinken auf 4 Serviertellern dekorativ anrichten, dann den Rucola ringsum verteilen. Der Schinken sollte Zimmertemperatur haben.

 

Schlagwörter