Parmaschinkenröllchen mit Karotte und Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Parmaschinkenröllchen mit Karotte und Rucola

Parmaschinkenröllchen mit Karotte und Rucola
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 junge Möhren mit Grün
12 Scheiben Parmaschinken dünn
1 Bund Rucola
2 EL Senf scharf
Kapernäpfel zum Garnieren
Salz
Pfeffer weiß
Ciabatta zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Möhren schälen, das Grün zurück schneiden. Die Möhren in kochendem Salzwasser 3-5 Min. blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
2
Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Parmaschinkenscheiben einzeln nebeneinander auf ein Brett oder auf die saubere Arbeitsfläche legen, dünn mit Senf bestreichen und mit Rucola und je einer Möhre belegen, leicht pfeffern und Salzen, aufrollen und in Schälchen anrichten. Mit Kapernäpfeln garnieren und mit Ciabatta servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages