EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Parmaschinkenröllchen mit Karotte und Rucola

Parmaschinkenröllchen mit Karotte und Rucola

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
12 junge Möhren mit Grün
12 Scheiben Parmaschinken dünn
1 Bund Rucola
2 EL Senf scharf
Kapernäpfel zum Garnieren
Salz
Pfeffer weiß
Ciabatta zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenRucolaSenfMöhreSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Möhren schälen, das Grün zurück schneiden. Die Möhren in kochendem Salzwasser 3-5 Min. blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Parmaschinkenscheiben einzeln nebeneinander auf ein Brett oder auf die saubere Arbeitsfläche legen, dünn mit Senf bestreichen und mit Rucola und je einer Möhre belegen, leicht pfeffern und Salzen, aufrollen und in Schälchen anrichten. Mit Kapernäpfeln garnieren und mit Ciabatta servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.