0
Drucken
0

Parmentièrsuppe

Parmentièrsuppe
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kartoffeln
1 l Wasser
120 g geriebener Gruyère-Käse
1 Tasse Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und in Späne reiben.  Wasser mit Salz erhitzen. Sobald es kocht, Kartoffelspäne hineingeben und 15 Minuten sanft köcheln lassen.

2

Crème fraîche und geriebenen Gruyere in eine Suppenterrine geben und mit einem Schneebesen aufschlagen.

Suppe darübergießen, pfeffern und servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages