0
Drucken
0

Parmesan-Creme auf Röstbrot

Parmesan-Creme auf Röstbrot
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 mittelgroße Zwiebel (geschält)
3 Knoblauchzehen (geschält)
450 g Parmesan (Zimmertemperatur)
150 g Mascarpone
100 g Joghurt (0,1 % Fett)
Brot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und halbieren. Zwiebeln und die 2 Knoblauchzehen in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern. Parmesan würfeln und ebenfalls zugeben. Nochmals gut zerkleinern. Mascarpone und Joghurt zugeben und gut mischen. Brot rösten und mit der überigen Knoblauchzehe abreiben. Creme dazu servieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Zusätzlicher Tipp

 

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages