Parmesan-Creme auf Röstbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Parmesan-Creme auf RöstbrotDurchschnittliche Bewertung: 41522

Parmesan-Creme auf Röstbrot

Rezept: Parmesan-Creme auf Röstbrot
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 mittelgroße Zwiebel (geschält)
3 Knoblauchzehen (geschält)
450 g Parmesan (Zimmertemperatur)
150 g Mascarpone
100 g Joghurt (0,1 % Fett)
Brot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und halbieren. Zwiebeln und die 2 Knoblauchzehen in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern. Parmesan würfeln und ebenfalls zugeben. Nochmals gut zerkleinern. Mascarpone und Joghurt zugeben und gut mischen. Brot rösten und mit der überigen Knoblauchzehe abreiben. Creme dazu servieren.

Zusätzlicher Tipp