0
Drucken
0

Parmesan-Creme auf Röstbrot

Parmesan-Creme auf Röstbrot
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 mittelgroße Zwiebel (geschält)
3 Knoblauchzehen (geschält)
450 g Parmesan (Zimmertemperatur)
150 g Mascarpone
100 g Joghurt (0,1 % Fett)
Brot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und halbieren. Zwiebeln und die 2 Knoblauchzehen in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern. Parmesan würfeln und ebenfalls zugeben. Nochmals gut zerkleinern. Mascarpone und Joghurt zugeben und gut mischen. Brot rösten und mit der überigen Knoblauchzehe abreiben. Creme dazu servieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Zusätzlicher Tipp

 

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages