0
Drucken
0

Parmesan-Filetscheiben

Parmesan-Filetscheiben
565
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefilet
2 Eier
50 g frisch geriebener Parmesan
40 g Weizenmehl
100 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefilet enthäuten, abspülen, trockentupfen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden, erwas flachklopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eier mit Parmesankäse verschlagen.

2

Die Fleischscheiben zuerst in Weizenmehl, dann in dem Eier-Parmesan-Gemisch wenden. Butter in einer Pfanne zerlassen die Filetscheiben darin von beiden Seiten in 6-8 Minuten goldgelb braten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages