Parmesan-Filetscheiben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Parmesan-FiletscheibenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Parmesan-Filetscheiben

Parmesan-Filetscheiben
565
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefilet
2 Eier
50 g frisch geriebener Parmesan
40 g Weizenmehl
100 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefilet enthäuten, abspülen, trockentupfen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden, erwas flachklopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eier mit Parmesankäse verschlagen.

2

Die Fleischscheiben zuerst in Weizenmehl, dann in dem Eier-Parmesan-Gemisch wenden. Butter in einer Pfanne zerlassen die Filetscheiben darin von beiden Seiten in 6-8 Minuten goldgelb braten.