0
Drucken
0

Parmesan-Kekse

Parmesan-Kekse
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 60 Stück
125 g Butter weich und gewürfelt
80 g reifer Cheddar-Käse gerieben
20 g Parmesan fein gerieben
150 g Mehl
Pimento dulce
1 Backblech mit Backpapier ausgelegt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vermischen Sie Butter und beide Käse in einer Küchenmaschine und geben Sie Mehl und Paprikapulver hinzu. Geben Sie ca. 1-2 EL Wasser dazu, bis der Teig grob zusammenhält.

2

Formen Sie auf Frischhaltefolie auf der Arbeitsplatte mit jeweils der Hälfte der Mischung eine Rolle mit 3 cm Durchmesser. Legen Sie die beiden Rollen 1 Stunde in den Kühlschrank oder in den Gefrierschrank, bis sie fest sind.

3

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor. Schneiden Sie die Rolle in dünne Scheiben und legen Sie sie auf das Backblech. Backen Sie sie im Ofen 8-10 Minuten und legen Sie sie auf einen Rost zum Abkühlen. Die Kekse bleiben in einem luftdichten Behälter 2 Tage frisch. Sie können den ungebackenen Teig bis zu einem Monat im Gefrierschrank aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages