Parmesan-Kekse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Parmesan-KekseDurchschnittliche Bewertung: 4155

Parmesan-Kekse

Rezept: Parmesan-Kekse
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 60 Stück
125 g Butter weich und gewürfelt
80 g reifer Cheddar-Käse gerieben
20 g Parmesan fein gerieben
150 g Mehl
Pimento dulce
1 Backblech mit Backpapier ausgelegt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vermischen Sie Butter und beide Käse in einer Küchenmaschine und geben Sie Mehl und Paprikapulver hinzu. Geben Sie ca. 1-2 EL Wasser dazu, bis der Teig grob zusammenhält.

2

Formen Sie auf Frischhaltefolie auf der Arbeitsplatte mit jeweils der Hälfte der Mischung eine Rolle mit 3 cm Durchmesser. Legen Sie die beiden Rollen 1 Stunde in den Kühlschrank oder in den Gefrierschrank, bis sie fest sind.

3

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor. Schneiden Sie die Rolle in dünne Scheiben und legen Sie sie auf das Backblech. Backen Sie sie im Ofen 8-10 Minuten und legen Sie sie auf einen Rost zum Abkühlen. Die Kekse bleiben in einem luftdichten Behälter 2 Tage frisch. Sie können den ungebackenen Teig bis zu einem Monat im Gefrierschrank aufbewahren.