0
Drucken
0

Parmesan-Tomaten

mit Basilikumsauce

Parmesan-Tomaten
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
60 g frische Basilikumblatt
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
60 g frisch geriebener Parmesan
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
1 Knoblauchzehe (feingehackt)
Salz
einige größere Kopfsalatblatt (oder einige Handvoll gemischte kleinblättrige Salate)
4 große, reife Tomaten (in Scheiben geschnitten)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce das Basilikum mit Öl, Parmesan, Essig, Knoblauch und Salz im Mixer zu einem glatten Püree verarbeiten. Man erhält etwa 200 ml.

2

Eine Servierplatte mit den Salatblättern auslegen und die Tomatenscheiben darauf anrichten. Die Basilikumsauce darauf verteilen und den Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages