Parmesanbiskuit Rezept | EAT SMARTER
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Parmesanbiskuit

Parmesanbiskuit
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 20 Stück
Für den Biskuit
25 g Parmesan
1 Bund Kerbel
2 Eier
Salz
40 g Crème fraîche
30 g Mehl
Jetzt kaufen!10 g Speisestärke
Backpulver
Für die Füllung
Artischockenherzen gibt es hier.100 g Artischockenherz
200 g Schafskäse
Knoblauchzehe
50 g Quark
50 g Frischkäse
Hier kaufen!2 Spritzer Tabasco
Fett für das Backblech
5 Scheiben Lammschinken
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Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn ein Backblech fetten und mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 190°C (Umluft 170°C, Gas Stufe 3) vorheizen.

2

Für den Biskuit den Parmesan fein reiben. Kerbel waschen und trockenschütteln, die Blättchen von den Stängeln zupfen. Dann die Eier trennen; das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen, die Eigelbe mit der Crème fraîche und dem Parmesan verrühren. Mehl, Stärke und Backpulver vermengen, sieben und in die Eigelbmasse rühren. Außerdem das geschlagene Eiweiß unterheben. Nun den Teig etwa 0,5 Zentimeter dick auf das Backblech streichen und die Hälfte des Teigs mit dem Kerbel bestreuen. Den Teig etwa 10 Minuten im Ofen backen und anschließend zum Abkühlen auf ein Kuchengitter stürzen. Etwas abkühlen lassen und vorsichtig das Backpapier abziehen. Wenn der Biskuit vollständig erkaltet ist, den Boden quer halbieren - die eine Hälfte ist mit Kerbel bestreut, die andere nicht.

3

Für die Füllung die Artischockenherzen in ein Sieb geben, abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Den Schafskäse zerbröseln, den Knoblauch abziehen und hacken. Artischocken, Schafskäse und Knoblauch mit Quark und Frischkäse vermengen und mit Tabasco würzen.

4

Schließlich die Biskuitbodenhälfte ohne Kerbel gleichmäßig mit der Füllung bestreichen und mit dem Lammschinken belegen. Die andere Biskuitbodenhälfte mit dem Kerbel nach oben darauf legen und leicht andrücken. Den Parmesanbiskuit etwa 8 Stunden kalt stellen und anschließend in etwa 2 x 2 Zentimeter große Stücke schneiden.

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