Parmesanchips Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ParmesanchipsDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Parmesanchips

mit Thymian

Parmesanchips
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 18 Stück
125 g Parmesan (fein gerieben)
3 TL frischer Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor, legen Sie zwei Backbleche mit Backpapier aus und vermengen Sie den Parmesan mit den Thymian in einer kleinen Schüssel.

2

Geben Sie 2 EL der Käsemasse auf eines der vorbereiteten Bleche, formen Sie daraus ein Rechteck und verfahren Sie ebenso mit der restlichen Mischung.

3

Backen Sie die Cracker in 8 bis 10 Minuten goldgelb, lassen Sie sie auf den Blechen auskühlen und brechen Sie sie ansehließend in kleine Stücke.