0
Drucken
0

Parmesancracker

mit Thymian

Parmesancracker
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
5 EL frisch geriebener Parmesan
1 EL Semmelbrösel
1 Zweig Thymian
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Parmesan mit den Semmelbröseln mischen. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Unter die Parmesanmischung rühren und mit grob gemahlenem Pfeffer würzen.

2

Eine große beschichtete Pfanne erhitzen, die Parmesanmasse hineinstreuen und bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten schmelzen lassen, bis sich der Käse mit den Semmelbröseln verbunden hat. Den Käsecracker vorsichtig mit einer Palette wenden und auf der anderen Seite 40 Sekunden goldbraun rösten. Den Cracker aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und zum Servieren in Stücke brechen.

Zusätzlicher Tipp

 Die Parmesancracker schmecken hervorragend als Knabbergebäck zu Rotwein.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
bonVIVO® GAZETARO I, Design-Kaffeebereiter und French Press
VON AMAZON
24,90 €
Läuft ab in:
VIP-LASER 3D Glaskristall XL Rosenstrauss mit Text "Für die Beste Mama der Welt!" graviert
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages