Parmesancracker Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ParmesancrackerDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Parmesancracker

mit Thymian

Parmesancracker
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
5 EL frisch geriebener Parmesan
1 EL Semmelbrösel
1 Zweig Thymian
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Parmesan mit den Semmelbröseln mischen. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Unter die Parmesanmischung rühren und mit grob gemahlenem Pfeffer würzen.

2

Eine große beschichtete Pfanne erhitzen, die Parmesanmasse hineinstreuen und bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten schmelzen lassen, bis sich der Käse mit den Semmelbröseln verbunden hat. Den Käsecracker vorsichtig mit einer Palette wenden und auf der anderen Seite 40 Sekunden goldbraun rösten. Den Cracker aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und zum Servieren in Stücke brechen.

Zusätzlicher Tipp

 Die Parmesancracker schmecken hervorragend als Knabbergebäck zu Rotwein.