0
Drucken
0

Parmesandressing

Parmesandressing
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Parmesan fein reiben.

Anschließend den Knoblauch schälen und fein hacken. Ebenfalls die Sardellenfilets sehr fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Ganze mit Crème fraîche, Vollmilchjoghurt und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Wer Sardellen nicht mag, kann stattdessen frische Kräuter unterrühren, z. B. Schnittlauch.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter