0
Drucken
0

Parmesangebäck

Parmesangebäck
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
250 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Rosenpaprika
1 Prise Salz
60 g Butterflocke
25 g geriebener Parmesan
180 ml Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Backpulver, 1 Prise Rosenpaprika und eine Prise Salz in eine Schüssel sieben. Butterflöckchen einkneten. Fein geriebenen frischen Parmesan und Milch dazugeben und verkneten. Teig 2 cm dick ausrollen und mit einem Teigroller Rechtecke ausrollen. Mit etwas Parmesan bestreuen und anschließend bei hoher Hitze (220°C) 15 Minuten goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages