Parmesangebäck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ParmesangebäckDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Parmesangebäck

Rezept: Parmesangebäck
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück
250 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Rosenpaprika
1 Prise Salz
60 g Butterflocke
25 g geriebener Parmesan
180 ml Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Backpulver, 1 Prise Rosenpaprika und eine Prise Salz in eine Schüssel sieben. Butterflöckchen einkneten. Fein geriebenen frischen Parmesan und Milch dazugeben und verkneten. Teig 2 cm dick ausrollen und mit einem Teigroller Rechtecke ausrollen. Mit etwas Parmesan bestreuen und anschließend bei hoher Hitze (220°C) 15 Minuten goldgelb backen.