Parmesangebäck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ParmesangebäckDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Parmesangebäck

Parmesangebäck
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück
250 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Rosenpaprika
1 Prise Salz
60 g Butterflocke
25 g geriebener Parmesan
180 ml Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl mit Backpulver, 1 Prise Rosenpaprika und eine Prise Salz in eine Schüssel sieben. Butterflöckchen einkneten. Fein geriebenen frischen Parmesan und Milch dazugeben und verkneten. Teig 2 cm dick ausrollen und mit einem Teigroller Rechtecke ausrollen. Mit etwas Parmesan bestreuen und anschließend bei hoher Hitze (220°C) 15 Minuten goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages