Parmesangratin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ParmesangratinDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Parmesangratin

Parmesangratin
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und in Salzwasser ca. 8 Minuten köcheln. Eine Schalotte abziehen und fein hacken.

2

Spargel aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform legen. Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen.

3

Parmesan reiben, drei Scheiben Toastbrot entrinden, im Mixer zerkleinern und mit Parmesan und der Schalotte mischen. Auf dem Spargel verteilen, mit zerlassener Butter beträufeln und 3 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages