Parmesangratin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ParmesangratinDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Parmesangratin

Parmesangratin
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und in Salzwasser ca. 8 Minuten köcheln. Eine Schalotte abziehen und fein hacken.

2

Spargel aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform legen. Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen.

3

Parmesan reiben, drei Scheiben Toastbrot entrinden, im Mixer zerkleinern und mit Parmesan und der Schalotte mischen. Auf dem Spargel verteilen, mit zerlassener Butter beträufeln und 3 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages