0
Drucken
0

Parmesangratin

Parmesangratin
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen und in Salzwasser ca. 8 Minuten köcheln. Eine Schalotte abziehen und fein hacken.

2

Spargel aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform legen. Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen.

3

Parmesan reiben, drei Scheiben Toastbrot entrinden, im Mixer zerkleinern und mit Parmesan und der Schalotte mischen. Auf dem Spargel verteilen, mit zerlassener Butter beträufeln und 3 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages