0
Drucken
0

Parmesansuppe

Parmesansuppe
5 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Geflügelbrühe
4 EL geriebener Parmesan
2 Eier
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Parmesan und Eier in eine Suppenterrine geben und mit einer Gabel aufschlagen. 

2

Geflügelbrühe erhitzen. Sobald sie kocht, unter ständigem Schlagen mit einem Schneebesen nach und nach über die Eier-Käse-Mischung gießen. 

3

Vor dem Servieren gut pfeffern.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages