0
Drucken
0

Parmesansuppe

Parmesansuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
200 g geriebener Parmesankäse
125 ml Milch
Rinderbouillon
2 Eigelbe
gehackte Petersilie
geriebene Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse und Milch zu gebundener Mischung verrühren und sie unter leichtem Schlagen mit einem Schneebesen in die kochende Bouillon geben. 

2

Anschließend wird die Suppe mit den zuvor mit einem Schluck Weißwein oder Rosé verrührten Eidottern veredelt, in große Suppentassen verteilt, üppig mit gehackter Petersilie und sparsam mit feingeriebener Zitronenschale bestreut.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter