0
Drucken
0

Parmesansuppe

Parmesansuppe
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g geriebener Parmesankäse
125 ml Milch
Rinderbouillon
2 Eigelbe
gehackte Petersilie
geriebene Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse und Milch zu gebundener Mischung verrühren und sie unter leichtem Schlagen mit einem Schneebesen in die kochende Bouillon geben. 

2

Anschließend wird die Suppe mit den zuvor mit einem Schluck Weißwein oder Rosé verrührten Eidottern veredelt, in große Suppentassen verteilt, üppig mit gehackter Petersilie und sparsam mit feingeriebener Zitronenschale bestreut.

Top-Deals des Tages
Ipow 20 Stück Kleiderbügel mit Anti-Rutsch Gummierung aus hochwertigem Kunststoff, 5 Farbe
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Gunmetal)
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter