Parmesansuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ParmesansuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Parmesansuppe

Rezept: Parmesansuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g geriebener Parmesankäse
125 ml Milch
Rinderbouillon
2 Eigelbe
gehackte Petersilie
geriebene Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse und Milch zu gebundener Mischung verrühren und sie unter leichtem Schlagen mit einem Schneebesen in die kochende Bouillon geben. 

2

Anschließend wird die Suppe mit den zuvor mit einem Schluck Weißwein oder Rosé verrührten Eidottern veredelt, in große Suppentassen verteilt, üppig mit gehackter Petersilie und sparsam mit feingeriebener Zitronenschale bestreut.

Schlagwörter