Party-Renner Rezept | EAT SMARTER
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Party-RennerDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Party-Renner

Party-Renner
400
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 ml Wasser
je 1 TL Curry und Koriander
Pfeffer und wenig Salz
200 g Hafer
100 g Emmentaler (45 % F.i.Tr.)
50 g Edelpilzkäse (45 % F.i.Tr.)
2 EL Pflanzenöl
2 EL Weinessig
1 Bund Schnittlauch
100 g zarter Feldsalat (vorbereitet)
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Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit Curry, Koriander, Pfeffer und wenig Salz zum Kochen bringen. Hafer einstreuen und bei schwacher Hitze in 35 - 40 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen.

2

Den Emmentaler Käse in feine Streifen schneiden. Den Edelpilzkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit Öl und Essig gut verühren.

Den abgekühlten Hafer mit der restlichen, nicht aufgesogenen Flüssigkeit untermischen.

3

Den Schnittlauch abspülen, trockentupfen und fein schneiden. Käsestreifen und Schnittlauch unter den Hafer heben.

4

Von dem Feldsalat die Wurzelenden so abschneiden,dass die Blätter einzeln zerfallen. Welke Blätter entfernen.

Den Salat sorgfältig waschen und abtropfen lassen. Vor dem Servieren den Feldsalat unterheben.

Zusätzlicher Tipp

Feldsalat gegen zarte Spinatblätter austauschen.