Party-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Party-SalatDurchschnittliche Bewertung: 31517

Party-Salat

Party-Salat
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Dann den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.

2

Nun die Radieschen waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Dann die Gewürzgurke würfeln, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles gut miteinander vermengen.

3

Nun 1/8 Liter Wasser aufkochen, Brühe einrühren und mit Essig, Süßstoff, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Brühe über die Salatzutaten geben.

4

Alles gut durchziehen lassen. Kräuter feinhacken, den Schinken würfeln und beides über den Salat geben und servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages