Party-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Party-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41514

Party-Salat

Rezept: Party-Salat
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Dann den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.

2

Nun die Radieschen waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Dann die Gewürzgurke würfeln, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles gut miteinander vermengen.

3

Nun 1/8 Liter Wasser aufkochen, Brühe einrühren und mit Essig, Süßstoff, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Brühe über die Salatzutaten geben.

4

Alles gut durchziehen lassen. Kräuter feinhacken, den Schinken würfeln und beides über den Salat geben und servieren.