Party-Schnittchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Party-SchnittchenDurchschnittliche Bewertung: 5155

Party-Schnittchen

Party-Schnittchen
350
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 12 Stück
500 g Kastenweißbrot
2 Sardellenfilets
1 Gewürzgurke
1 kleine Zwiebel
grüne Paprikaschote
250 g Tatar
1 Eigelb
2 EL Madeirawein
Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Prise Paprikapulver , scharf
1 Prise Knoblauchpulver
1 EL gehackte Kräuter
100 g Edelpilzkäse
100 g weiche Butter
1 Eigelb
2 EL Sahne
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
1 Prise Salbei
Hier können Walnüsse gekauft werden.70 g Walnüsse
70 g Pistazien
200 g Doppelrahmfrischkäse
6
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot waagrecht in 3 gleich dicke Scheiben schneiden und die Rinde entfernen. Die Sardellenfilets zerdrücken. Die Gurke, die geschälte Zwiebel und die geputzte Paprikaschote feinhacken. Das Tatar mit den zerkleinerten Zutaten, dem Eigelb, dem Madeira, dem Salz, den Gewürzen und den Kräutern mischen. 1 Brotscheibe dick damit bestreichen und mit der zweiten Brotscheibe bedecken. Den Käse mit der Butter, dem Eigelb, der Sahne, den Gewürzen und den Walnüssen verrühren. Die zweite Brotscheibe damit bestreichen; mit der dritten Brotscheibe bedecken. Das Brot mit Frischkäse bestreichen, mit Pistazien bestreuen und in 12 Schnittchen teilen.

Schlagwörter