0
Drucken
0

Partybaguette

mit Lachscremefüllung

Partybaguette
134
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Scheiben
2 Eier
1 Baguette à 500g
150 g Quark
200 g Buttermilch-Frischkäse
2 Beutel Salatfix Dill-Petersilie
2 EL Sahnemeerrettich
200 g Räucherlachs
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hart kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Das Brot der Länge nach halbieren, aber nicht ganz durchschneiden, dann etwas aushöhlen. Die Brotkrumen des Baguettes mit dem Quark, dem Frischkäse und dem Salatfix mit dem Schneidestab pürieren. Danach den Meerrettich unterziehen.

2

Den Lachs in Streifen schneiden und mit den Eierwürfeln unter die Masse mengen. Das Brot mit der Lachsmasse füllen, etwas zusammendrücken, in Aluminiumfolie fest einwickeln und ca. 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

3

Dann die Aluminiumfolie entfernen. Das Baguette mit einem Brotmesser in ca. 20 Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2600 E (2600 W Kühlleistung, 375 m³/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
Preis: 429,95 €
285,23 €
Läuft ab in:
Hailo 3555-101, Compact-Box M, Einbau-Abfallsammler, 15 Liter, verschiedene Farben
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,58 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages