Partybrote Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PartybroteDurchschnittliche Bewertung: 41522

Partybrote

Partybrote
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Landbrot
80 g Butter oder Margarine
100 g Remoulade
600 g Roastbeef in 12 dünnen Scheiben
4 Eier (als Spiegelei gebraten und rund mit Ausstecher ausgestochen)
4 halbe ausgehölte Tomaten
16 kleine Gewürzgurken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Landbrotscheiben mit je 20 g Butter bestreichen und einen Strich Remoulade darauf verteilen. Auf jede Brotscheibe drei dünne Roastbeefscheiben verteilen und in die Mitte das Spiegelei setzen.

2

Anrichten: Auf kleiner Platte.

3

Garnieren: Gewürzgürkchen, Tomatenecken und Petersiliensträußchen. An jedes Brot eine halbe Tomate stellen und mit Remoulade füllen.