0
Drucken
0

Partybrote

Partybrote
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Landbrot
80 g Butter oder Margarine
100 g Remoulade
600 g Roastbeef in 12 dünnen Scheiben
4 Eier (als Spiegelei gebraten und rund mit Ausstecher ausgestochen)
4 halbe ausgehölte Tomaten
16 kleine Gewürzgurken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Landbrotscheiben mit je 20 g Butter bestreichen und einen Strich Remoulade darauf verteilen. Auf jede Brotscheibe drei dünne Roastbeefscheiben verteilen und in die Mitte das Spiegelei setzen.

2

Anrichten: Auf kleiner Platte.

3

Garnieren: Gewürzgürkchen, Tomatenecken und Petersiliensträußchen. An jedes Brot eine halbe Tomate stellen und mit Remoulade füllen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages