Partyspießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PartyspießchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Partyspießchen

mit verschiedenem Fleisch

Rezept: Partyspießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Schweinefilet
2 Kalbsbratwürste
2 Frankfurter Würstchen
50 g durchwachsener Speck
4 Scheiben Ananas
1 saurer Apfel
1 Dose Krabben
1 EL Mandarinenscheibe (aus der Dose)
4 EL Öl
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filet waschen, mit Haushaltspapier trockentupfen und in gleichgroße Scheiben schneiden. Die Kalbsbratwürste und die Frankfurter Würstchen überbrühen und in gleichgroße Stückehen schneiden. Durchwachsenen Speck, Ananas und geschälten, entkernten Apfel in Stücke schneiden. Die Stücke abwechselnd auf Spieße stecken. Ein paar Spieße mit Krabben und Ananas sowie mit Mandarinen, Fleisch, Wurst und Ananas bestecken. Auf dem heißen, geölten Rost im Grill oder in der Grillpfanne etwa 10 Minuten grillen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Als Beilagen eignen sich Salate und Brot.